党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>政协仿信箱列表>>信息详细
 
     
 
信件内容
流水号 20180412007
标    题 八一路天祥商厦迟迟不能交房
姓    名 李**
手    机 186****0560
发件IP 60.13.158.*
写信时间 2018年04月12日
信件内容 尊敬的市信访局领导:       我们是天祥商厦的业主,我们于2016年购置鼎盛房产开发公司开发的商品房,位于八一路与新民三路交汇处向北一百米。开发商与业主方签订合同显示截止2017年8月31日交付房产。目前已超出合同约定期限7个多月。各位业主曾多次去工地看过,工程也一直处于停工状态,同时我们也多次积极的与开发商电话沟通并数次与开发商面对面交流。可开发商每次的说法都不一致,不是敷衍了事,就是一再推脱。到现在连见开发商负责人一面都难。而工程却依旧处于停工状态。都是平民百姓,天祥商厦一百多户业主用自己的血汗钱换来的就是鼎盛房地产公司的各种推辞。房子逾期这么久,已经给各位业主带来了严重的生活影响。2018年4月9日,我们业主方出代表前往哈密房地产管理局找相关负责人沟通。可结果却令人寒心。房管局负责人告诉我方代表,要么等要么起诉。并没有给我们合理的处理意见。出于百般无奈经过诸多业主的商量讨论,我们只好来贵单位诉求,恳请贵单位替我们做主。希望就以下两点可以得到一个明确的答复:1、明确的交房时间。2、明确的违约金赔付条件与时间。
办理情况
处理状态 未处理
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn