党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>政协仿信箱列表>>信息详细
 
     
 
信件内容
流水号 20161028009
标    题 堵堵堵
姓    名 小***
手    机 135****8653
发件IP 172.16.34.*
写信时间 2016年10月28日
信件内容 我们尊敬的政协领导你好,阳光小区路两边的商户把牌子随意放在路的两边,严重影响了交通,这条路每天车流量非常大,商户再把牌子还有东西往路两边这么一放,开始堵车了,原本这是阳光小区的路,后来友谊商贸城开业,这条路自然就成了机动车主要干道了,可是就是这种乱像却没人来管,商户交通意识淡薄,再这样下去非出事,居民就开始向有关部门反应,令人遗憾的是,市长热线接线员说你打区长热线电话,打了没有人接,给城管队反映人家城管队说找丽园社区,结果丽园社区说找友谊路社区,来回踢皮球?来买东西的客户车没处停,希望能有人给城管队说说叫城管来清理一下。
办理情况
处理状态 未处理
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn