哈密市政府 哈密市人大 自治区政协  
 
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 
 首页  要闻动态  政协概况  提案工作  专题会议  委员会工作  机关工作  书香政协  文史天地  文件制度  专题专栏 
当前位置: 首页>>要闻动态>>政协要闻>>正文
 
自治区政协机关党组召开扩大会议暨理论学习中心组集体学习会 凝心聚力推动全会精神落地落实
2022-06-06 17:59 刘惠娟  亚洲中心时报   (点击: )

62日,自治区政协机关党组召开扩大会议暨理论学习中心组集体学习会,传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神,深入学习自治区党委十届三次全会精神并开展研讨交流。自治区政协党组成员、秘书长,机关党组书记高江淮主持会议并讲话。

会上,部分机关党组成员、处室负责人联系工作实际交流了心得体会,其他同志提交了书面发言。大家一致认为,自治区党委十届三次全会,是在喜迎党的二十大胜利召开,新疆经济社会发展面临前所未有的重要机遇,新疆工作迈入新阶段的关键时期,召开的一次十分重要的会议。要把学习贯彻自治区党委十届三次全会精神作为重大政治任务,坚持示范引领学、丰富载体学、研讨交流学,广泛宣传宣讲,切实把自治区党委十届三次全会精神学习好、领会好、宣传好,做到统一思想,凝聚共识。

会议强调,要进一步提高政治站位,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,深入学习贯彻自治区党委十届三次全会精神,深刻领会精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到全会精神上来,深化习近平总书记对新疆系列重要讲话重要指示批示精神和新时代党的治疆方略的再学习再领悟。各支部、各处室要切实增强紧迫感责任感使命感,以更实的举措抓好学习宣传贯彻工作,组织全体党员干部职工持续深入开展学习活动,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习成效转化为完整准确贯彻新时代党的治疆方略的生动实践。

会议要求,要按照自治区党委十届三次全会部署要求,紧扣自治区政协党组工作安排,精准聚焦新时代党的治疆方略,突出专门协商机构特色,坚持问题导向和质量导向,结合政协工作认真研究、深入思考,确保政协机关工作始终保持正确政治方向。要不断加强业务学习,创新工作方法,以更高业务能力和水平,创造更好的工作业绩,以高质量履职服务高质量发展,凝心聚力推动自治区党委十届三次全会精神落地落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

  

上一条:中共中央印发《中国共产党政治协商工作条例》
下一条:自治区政协遴选十二件重点提案 自治区党政主要领导等领衔督办
关闭窗口
       
主办单位:哈密市政协 电话:0902-2255402
新公网安备 65220102000048            0902-2232094