哈密市政府 哈密市人大 自治区政协  
 
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 
 首页  要闻动态  政协概况  提案工作  专题会议  委员会工作  机关工作  书香政协  文史天地  文件制度  专题专栏 
当前位置: 首页>>要闻动态>>图片视频>>正文
 
政协委员齐发力 同心协力抗疫情
2022-08-22 17:59 李正祥    (点击: )

疫情“大考”当前,市政协提案委员会闻令而动、勇“疫”前行,充分发挥政协优势作用,提案委员会与中国共产党、特别邀请、工青妇、科学技术协会等界别委员积极深入一线,履职尽责,积极主动带头参与疫情防控工作,充分体现了新时代政协委员的新样子、新担当,也充分体现了战胜疫情的信心和决心,为打赢疫情防控狙击战贡献政协力量。

市政协常委,市委组织部副部长、老干部局局长赵海燕毅然选择成为一名“逆行者”,每天坚守岗位,向群众宣传疫情防控知识并按照市委统一安排部署,进驻集中医学隔离观察点开展督查工作,将疫情防控落实到“最后一米”,用责任与担当筑起防疫堡垒。委员于延发充分发挥专业特长和广泛联系群众的优势,积极投身抗疫一线,协助社区开展居民核酸检测,做好秩序维护、信息采集等各项工作,奋战在疫情前线。还有哈斯叶蒂·依沙克、阿克拜·马木提等政协委员参加志愿者,给居民送物、值班值守,用实际行动诠释着政协委员的责任和担当。

 

政协委员们在疫情防控的关键时刻站得出、冲在前,书写了一个个动人故事,留下了一个个“最美逆行者”的身影,彰显了“为国履职、为民尽责”的担当情怀。

 

                                          (市政协提案委员会   供稿)

 

上一条:静爱无声--致敬抗疫战线守护人
下一条:危难之时显担当 艰难之处见真情
关闭窗口
       
主办单位:哈密市政协 电话:0902-2255402
新公网安备 65220102000048            0902-2232094