党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
     
 
政协工委办公室工作职责
2012-01-21 00:00  

 

政协新疆维吾尔自治区哈密地区工作委员会办公室


 

关于印发《政协工委办公室工作职责》的通知

机关各科室:

经政协工委办公室主任会议研究,并报工委领导同意,现将修订和完善后《政协工委办公室工作职责》印发各科室。

附:政协工委办公室职责

政协工委办公室

2012116

 

 

 

政协工委办公室工作职责

一、负责对地工委决议、决定和地委、行署重要工作部署的贯彻落实情况督促检查,并及时向地工委主要领导反馈。

二、负责工委召开的各类会议的会务工作。

三、负责工委及机关的公文运转和文书工作,做好机关保密和档案工作,做好政协网页和OA的管理工作。

四、配合委员工作处做好驻哈自治区政协委员和地工委委员的协调服务工作。

五、承担地区专家顾问团办公室工作,做好地区专家顾问的组织、协调和服务工作。

六、负责机关财务、人事、车辆、 国有资产管理和治安保卫、劳动卫生、扶贫慰问等公务管理工作。

七、做好接待工作,加强与兄弟政协的联络交流工作以及地委、人大、行署办公室、各县(市)政协、各有关单位的联络协调工作。

八、做好政协工委机关刊物《同舟》杂志的相关工作。

九、做好政协信息的上报和宣传工作。

十、做好政协工委退休干部的管理、服务工作。

十一、及时办理地工委领导交办的其他工作任务。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn