党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>委员活动>>正文
 
     
 
哈密地工委组织委员视察地区部分重点工程
2013-09-23 00:00  

 

哈密地工委组织委员视察地区部分重点工程


    为使住哈密自治区委员和地工委委员全面了解地区经济社会发展情况,也为委员做好明年提案撰写做好准备,917日,由地工委副主任、地工委委员扎吐·沙衣热木带队,组织住哈自治区政协委员、地工委委员对地区部分重点建设项目进行视察。

    委员先后到哈密市二中、哈密市石城子光伏产业园区、广东工业园区天之丰节能板材厂、长河集团长青农牧有限公司大枣精加工项目建设现场、金风科技有限公司、哈密火车站建设现场、地区社会福利园、哈密市现代农业产业园区以及哈密南±800KV换流站建设现场等社会、工业及农业项目点进行视察,听取项目负责人情况介绍,并对相关情况现场提问,互动了解。

    通过视察,委员们对地区重点项目建设进展非常满意,面对地区近年来的发展变化感觉非常振奋,对地区未来发展充满希望,也进一步增强了积极履行委员义务、为地区经济社会发展献计出力的责任和信心。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn