党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>委员活动>>正文
 
     
 
哈密地工委召开情况通报会
2013-08-16 00:00  

 

哈密地工委召开情况通报会


    814,哈密地工委召开情况通报会。政协工委副主任扎吐·沙衣热木主持会议,副主任于忠良、秘书长孟玉强以及住哈自治区委员、地工委委员、专家顾问参加会议。

    情况通报会上由行署副专员王健全通报2013年上半年地区经济社会发展情况,由地区人力资源和社会保障局、地区电业局、地区环保局等部门领导通报上半年的工作情况、存在的问题。

    会上有10位政协委员、专家顾问针对有关问题向部门领导进行现场咨询。

    地工委副主任于忠良总结讲话,针对今年委员和专家新调整的实际,要求新任委员积极进入角色,认真学习政协业务,积极关注党的中心工作和重大决定,关注群众关心的热点和难点问题,积极参加学习培训、开展调研视察、提高履职能力。并对进一步创新工作方式,积极为委员、专家建言咨询提供知情明政平台;进一步做好委员调研视察工作,提升委员履职成效;进一步增强委员履行职责的责任心和积极性等方面提出要求。

    哈密地工委将情况通报会做为委员学习培训的一项经常性工作,坚持每年1-2次邀请地区行署及有关部门向委员、专家通报情况。通过定期邀请地区有关部门通报情况,使委员、专家全面了解地区整体及有关方面的工作进展,为委员、专家做到知情参政、明情议政,参政议政、建言献策更加科学、更有针对性,提高的意见建议更有水平打好基础。   

 

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn