党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>提案工作>>正文
 
     
 
政协地工委召开提案交办会议
2012-04-27 00:00  

 

政协地工委召开提案交办会议



  4月27日下午,政协地工委召开提案交办会议。地工委秘书长孟玉强主持,委员工作处处长胡全福介绍2011年政协提案办理情况及2012年提案的审查立案情况。
  今年地工委委员(扩大)会议期间收到31位委员提交的提案46件。经3月22日地工委提案委员会初审、拟定立案40件,转建议3件,不立案3件。4月21日地工委主任会议审定,立案34件、转建议7件,不立案5件。并将4件提案确定为2012年行署、政协地工委领导亲自督办的重点提案。
  根据提案涉及内容移交行署办公室、地委办公室办理。共向行署办公室移交提案30件、建议7件,向地委办公室移交提案4件。地委办公室副主任张晓、行署办公室副主任陈宏博分别代表地委办公室和行署办公室在提案交办书上签字领办提案。

 

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn