党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>活动图片>>正文
 
     
 
政协哈密地工委召开情况通报会
2014-08-06 17:27 柏龙 

2014年8月5日,政协哈密地工委组织召开住哈自治区政协委员、政协地工委委员和地区专家顾问团成员听取地区有关部门的上半年工作开展情况通报会。

行署副专员王健全向与会人员通报了地区2014年上半年经济社会发展情况,地区民宗委、地区卫生局主要负责同志通报了2014年上半年工作开展情况,部分政协委员和专家顾问围绕情况通报现场提问咨询。政协地工委主任魏天哲在会上作重要讲话并对政协委员、专家顾问提出几点要求:一、统一思想、提高认识,切实把思想统一到第二次新疆工作座谈会、自治区党委八届七次全委扩大会议和地委委员扩大会议精神上来;二、广大政协委员要积极作为,发挥联系广泛的优势,自觉行动起来;多做化解矛盾、理顺情绪、增进共识、凝聚人心的工作,通过自己的行动,影响和带领身边的同志与暴力恐怖犯罪活动做坚决的斗争;三、地区专家顾问团要发挥作用,紧紧抓住当前大好时机,自觉服务于发展大局,围绕事关经济发展、社会稳定的重大课题,围绕各项改革的深化推进,深入调研、出谋划策。

政协地工委副主任扎吐*沙衣热木主持会议,工委副主任、地委统战部部长于忠良、工委副主任刘建新、工委秘书长孟玉强出席并参加会议。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn