党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>活动图片>>正文
 
     
 
政协哈密工委召开政协委员情况通报会
2012-08-16 00:00  

政协哈密工委召开政协委员情况通报会


为了让政协委员更多地了解地区经济社会发展情况,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,8月15日上午,政协哈密地区工作委员会召开政协委员情况通报会。政协工委主任魏天哲到会并讲话,副主任扎吐·沙衣热木主持会议,副主任刘建新、秘书长孟玉强,以及部分政协委员、专家顾问50余人参加了会议。

情况通报会上由行署副专员塔力哈提·塔里木通报了2012年上半年地区经济社会发展情况,地区卫生局、食品药品监督管理局和住建局的负责同志也分别通报了上半年工作情况,存在的问题,以及下半年工作计划。会上政协委员、专家顾问就有关问题向部门领导进行现场咨询。

地工委主任魏天哲讲话对地区发展形势做了进一步总结,并对委员、专家围绕中心、履行职责、服务大局,积极关注党的中心工作和重大决定,关注群众关心的热点和难点问题,积极参加学习培训、开展调研视察、提出意见建议等方面工作提出具体的要求。

政协地工委将召开情况通报会做为委员学习培训的一项经常性工作,坚持每年1-2次邀请地区行署及有关部门向委员、专家通报情况。通过定期邀请地区有关部门通报情况,使委员、专家较为全面了解到地区整体及有关方面的工作进展,从而为委员、专家做到知情参政、明情议政,参政议政、建言献策更加科学、更有针对性,提高的意见建议更有水平打好基础。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn