党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>活动图片>>正文
 
     
 
哈密地区召开基层政协经验交流会
2012-07-23 00:00  

哈密地区召开基层政协经验交流会


2012年7月18日—19日,政协哈密基层政协经验交流会在巴里坤哈萨克自治县召开。工委主任魏天哲出席会议并作了重要讲话,巴里坤县委书记到会并致欢迎辞,工委副主任刘建新主持了会议,哈密地区两县一市政协和工委机关80余人参加了会议。

在这次会议上,两县一市政协就进一步做好基层政协工作从加强委员队伍建设,营造良好工作环境,充分发挥政协委员主体作用;强化责任意识,增强履职能力,进一步充分发挥政协委员主体作用;健全工作机制,丰富活动内容,强化履职实效,充分发挥好委员联络小组作用;提升政协调研水平,为科学发展建言献策;夯实基础,健全机制,进一步提高提案工作的质量和实效;健全办理机制,确保办理实效,不断提高政协提案工作水平;创新思路,拓宽领域,发挥社情民意信息在参政议政方面的积极作用等七个方面进行了大会交流。

地工委主任魏天哲就进一步加强委员管理、维护委员权利,积极建立委员服务长效机制,努力提高委员履职积极性等方面提出要求,要求各级政协组织以本次经验交流会为契机,进一步认真总结经验,进一步更新理念、提高素质,不断完善委员约束机制、考核机制,不断激发委员活力,积极探索新形势下发挥委员作用的新思路、新载体和新机制,不断引导广大委员深入实际,走向基层,贴近群众,在服务群众的实践中施展才华、建功立业。

会议还组织了以“树政协形象,建和谐机关”为主题红歌赛、拔河赛、象棋扑克比赛等丰富多彩的文体活动。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn