党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
     
 
部分政协委员专家顾问视察地区重点工业项目
2015-10-15 18:41  

为进一步了解地区经济社会发展情况,为委员反映社情民意,知情参政创造条件。10月13日早上,30多名政协委员、地区专家顾问团成员分承两辆中巴,由政协地工委副主任扎吐·沙依热木、秘书长孟玉强带队,在哈密市副市长赵丽翠、政协副主席屈军的陪同下,对地区神化国网能源哈密煤电有限公司、新疆富新通风电装备制造有限公司、新疆金盛镁业有限公司、新疆兰石重装能源工程有限责任公司、哈密南车电机有限公司等五家重点工业项目进行实地视察。

政协地工委委员和专家顾问团成员在新疆富新通风电装备制造有限公司、新疆兰石重装能源工程有限公司、哈密南车电机有限公司等重点工业项目进行视察时,大家不停地询问、察看,提出问题和建议,各处接待人员都对答如流,彬彬有礼。委员们对这些代表“国”字号先进技术的企业的制造能力无不感到大开眼界,令人震撼,纷纷赞不绝口。

哈密市副市长赵丽翠表示,哈密市高度重视此次委员视察,积极与市政府分管领导及相关部门取得联系,确定视察路线并和企业对接做好视察点的情况介绍,准备相关材料,确保视察工作的顺利完成。

地区专家顾问团成员、地委党校高级讲师梁海波说:“通过视察,可以感受到哈密在‘一带一路’核心区经济发展增长极上发挥着重要的作用,尤其在今年经济发展下行这种状况下,我们还保持这样旺盛的发展活力,这使我们哈密人增强了自信心。”

政协地工委委员赵天仁视察后说:“这几年来,地区的工业已经从以前资源优势转向制造业优势,这个趋势已经非常明显,我们每个人都要做好自己当下的工作,完成好自己的任务就是对建设‘一带一路’最好的支持。”

下午18时许,委员们结束了参观、视察工作,深受鼓舞。对哈密地区经济社会及重点工业项目的发展和所取得的成绩给予了充分的肯定,对哈密未来的发展前景充满了信心。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn