党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
     
 
政协地工委机关召开家庭助廉恳谈会
2015-07-21 16:50  

为推进第十七个党风廉政教育月的深入开展,更好地发挥家庭助廉的作用。7月21日上午,政协地工委机关组织机关党员干部及其家属,召开了“家庭助廉恳谈会”。

会上,大家共同观看廉政豫剧《全家福》,品廉剧、倡廉洁,共筑反腐倡廉“家庭防线”。

政协地工委秘书长孟玉强参加会议并强调,要以此为契机,进一步推进“家庭助廉”向纵深发展。他说:今天召开的“家庭助廉恳谈会”,是党组织开展党风廉政建设教育月活动的一个组成部分。支部要按照地委、行署的要求,结合支部的实际开展形式多样、内容丰富教育活动,特别是对重点岗位上的人员更应该加强监督,进一步提高全体党员干部的法律意识和法制观念,保持干部职工队伍的稳定,促进机关管理工作向法制化、规范化方向发展。机关干部及家属要树立“争创廉洁家庭”的意识,当好反腐倡廉的宣传员、监督员、守门员,营造“廉洁自律”的良好氛围,增强法纪观念,告别陋习,弘扬文明新风,营造“崇尚廉洁”的家庭环境。

恳谈会由政协工委办公室副主任、党支部副书记侯延欣主持,机关全体党员干部参加。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn