党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
     
 
政协地工委党组召开“三严三实”专题研讨会
2015-07-01 18:34  

6月30日,政协地工委党组召开“三严三实”专题研讨会。会议有政协地工委主任魏天哲主持。

研讨会以“立德修身强党性,牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,广泛凝聚人心”为主题展开研讨。政协地工委领导和县处级干部都结合自身工作、联系实际、围绕主题依次做了发言,展开了讨论,形成了共识,取得了良好的学习成效。

政协工委主任魏天哲在发言时重点谈到了如何立德、修身和发挥政协联系广泛的优势,牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,凝心聚力,巩固大团结大联合两个方面。强调立德、修身关键在做到“六以”。即:以补钙为本、以修心为上、以笃学为先、以深省为重、以慎独为基、以躬行为要,重在修“信念”、重在修“情怀”、重在修“作为”。

指出,我们要自觉把政协工作放在地委、行署工作全局中去谋划和推进,紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局,在大局中找准位置、明确任务,主动作为、敢于担当,用政协工作方式推动落实地委、行署的决策部署;要密切与委员、专家和各族各界人士的联系与交往,努力营造各族各界在政协这个大平台上合作共事、协商议政的良好环境,不断巩固和发展民主团结、生动活泼、安定和谐的社会氛围和政治局面,切实发挥好爱国统一战线在增进团结、凝聚力量中的优势和作用;要以“干”字当头、“实”字为先,把工作做深、做细、做实,该担当的责任要担当,该配合的事情要配合,确保年度协调工作计划圆满完成。

研讨会还集中学习了《习近平谈治国理政》和《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》部分篇目及《关于进一步加强党的建设有关政策法规和规范性文件学习的通知》(哈党组字[2015]31号)。

政协工委副主任扎吐·沙依热木、刘建新以及县处级干部参加,机关科室负责人列席。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn