党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
     
 
地工委专题调研地区中等职业技术教育发展情况
2011-05-25 00:00  

 

地工委专题调研地区中等职业技术教育发展情况


       

     518日至26日,地工委党组书记玉素甫·牙合甫带领部分政协委员及地区劳动和社会保障、人事、经贸委等部门领导,就地区中等职业技术教育发展情况进行了专题调研。调研组分别听取地区教育局关于地区中等职业技术教育情况汇报、各县市政府有关情况介绍,到地区职业技术学校、新疆铁路高级技术学校及安排本地劳动力较多的国投罗钾、鲁能煤电化、广汇新能源等大企业,同学校及企业负责同志进行深入座谈。

    此次调研内容包括:地区中等职业技术教育发展情况、校企共建培养人才情况及存在的问题,地区工业化发展对各类专业技术人才需要情况、目前入驻大企业吸纳本地劳动力等情况。

    通过调研,对地区中等职业技术教育发展情况进行全面了解,提出切实的意见建议。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn