党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>公告公示>>正文
 
     
 
哈密市政协召开一届一次常委会
2017-03-17 12:24  

3月17日上午,政协哈密市第一届委员会常务委员会举行第一次会议。审议通过《政协哈密市委员会关于办公室和专门委员会设置的决定》和有关人事事项。

会议由政协主席吴华敏主持。穆太力甫•托乎提、艾山•尼牙孜、刘建新、李江、孙文艳等政协领导出席会议。

会议传达学习了全国“两会”精神和习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神。

会议审议通过了《政协哈密市委员会2017年协商计划》、《政协哈密市委员会2017年工作要点》、《政协哈密市委员会常务委员会工作规则》、《政协哈密市委员会专门委员会通则》和《哈密市政协委员履职管理办法》,审议通过了《政协哈密市委员会关于办公室和专门委员会设置的决定》,审议通过了有关人事事项。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn