党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
     
 
丰富支部文化娱乐 加强党员党性修养
2016-09-28 12:46  

9月22日下午,为喜迎 “十一”国庆节的到来,歌颂祖国所取得的伟大成就,表达广大党员群众对祖国的热爱之情,结合市委开展的“两学一做”主题教育活动。以丰富广大党员的节日文化娱乐活动,活跃党员身心,深化对党章党纪党规的学习,加强广大党员的党性修养。政协工委党支部联合四户小组成员,老干局党支部、星星峡党支部,在市委老干局举行庆祝“十一”国庆节活动。活动主要有“两学一做”有奖知识问答、跳绳、乒乓球、羽毛球比赛等。政协工委办公室主任候延欣参加活动。

活动开展前,老干局局长张进聪就中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》——“迎国庆”发表讲话。

紧接着,由政协办公室综合科科长赵燕主持活动,首先,是“两学一做”有奖知识问答竞赛,各单位机关人员个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,对此次“两学一做”问答仿佛都成竹在胸,大有一举夺冠之势。在赵燕宣布比赛开始,还没有读完题目的同时,大家已经争相举手回答,场面好不热闹。在接下来的跳绳比赛中,参赛队员们也互不相让、不甘示弱,最终,政协办公室综合科科长赵燕以每分钟60个的成绩,获得了跳绳比赛的冠军。接下来的乒乓球、羽毛球比赛中各机关党员干部也“争奇斗艳”“各显神通”,在各项比赛中都纷纷取得了不俗的成绩。比赛下来,大家都感慨:“好久没有这么酣畅淋漓的活动过了,要是多有这种集中组织学习的活动就好了!”

活动结束后,由工委办公室主任候延欣与老干局局长张进聪为获奖队员颁发奖品。各机关党员们都有意犹未尽之感,有共同爱好的党员同志之间还互留了联系方式,相互约着有空一起运动。颁奖结束后,在老干局会议室其乐融融的交流学习了半个小时才“恋恋不舍”的离开,回到了各自的工作岗位。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn