党务公开 您好!今天是  
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
     
 
地区政协组织机关退休老干部赴巴里坤县参观考察
2016-09-23 12:03  

9月19日,政协工委机关组织部分退休老干部一行13人赴巴里坤县参观考察,重点参观考察近年来城乡建设变化发展情况。

老干部们实地参观考察了巴里坤城东安置新区、巴里坤民俗博物馆、巴里坤湖、望海水库建设等。有些老干部,还是第一次看到巴里坤城东安置新区和望海水库等城建和水利项目,不禁赞叹道:“几年不来,都快认不出巴里坤了,变化太大了。”通过参观考察,他们备感欣慰,对城市建设给予很高评价,切实感受到了巴里坤县经济社会快速发展的可喜成绩。同时,老干部们也深受鼓舞,对县委、县政府所做出的努力以及所取得的成果,纷纷赞赏,表示将一如既往的关心和支持巴里坤县的各项事业的顺利发展。

地区政协办公室主任候延欣,县政协办负责同志参加活动。

关闭窗口
 
 
主办:哈密市政协 电话:0902-2255405 邮件地址:zxgw@hami.cn